Whg. Neustadt o. Woltmershausen, 3 Zimmer

Name: S.Tolle

Hallo,

Junges,ruhiges langjähriges Paar sucht :

3 Zimmer,Neustadt oder Woltershausen kämen für uns in Frage. Wir wohnen bereits seit fünf Jahren in der Neustadt. Wir besitzen am Wardamm eine Parzelle und sind daher an die Stadtteile gebunden.
Balkon, Bad mit Fenster,mind.65qm, Badewanne wäre super aber wenn der Rest passt kein k.o Kriterium.

Kurze Daten von uns:
Beide 28 Jahre, seit sechs Jahren zusammen. Pflegerin im ambulanten Dienst und Raumausstatter mit Festeinstellung im Hafen.
Wohnen bis lang Nähe Becks und möchten aus der unmittelbaren Umgebung hier gerne weg.
Über eine Antwort würden wir uns freuen und verbleiben