Wer sucht ruhige und zuverlässige Mieterinnen

Name: Bremerinnen

Guten Tag!

Wir, zwei ruhige Nichtraucherinnen (39, 40), mit Berufsausbildung im kaufmännischen Bereich, suchen eine ruhige neue Wohnung, die für eine ruhige 2er Wohngemeinschaft geeignet ist.

Wir haben eine saubere Schufa und pünktliche Mietzahlung ist für uns selbstverständlich. Es sind keine Tiere vorhanden.

Wir sind ordentliche und zuverlässige Mieterinnen und verfügen über eine Hausrat- sowie Haftpflichtversicherung.

Es ist uns sehr wichtig, dass es sich um eine ruhige / nicht zu hellhörige Wohnung handelt, denn momentan wohnen wir zusammen in einer Wohnung, in der wir, insbesondere nachts, zu viel Lärm durch andere Mieter ausgesetzt sind. Daher suchen wir dringend eine ruhigere Bleibe, in der wir nachts wieder durchschlafen können, und hoffen, auf diesem Wege etwas zu finden.

Gerne können Sie uns bevorzugt Wohnungen in den Stadtteilen Ostertor, Steintor, Peterswerder, Hastedt, Altstadt oder vordere Neustadt anbieten. Warmmiete bis ca. 650 €.

Wir könnten uns auch ein Modell "wohnen für Hilfe" vorstellen. Das heißt, falls jemand viel Platz hat und evtl. Hilfe im Haushalt/Garten/Büro benötigt.

Wir freuen uns auf Ihre Zuschriften
Freundliche Grüße, zwei Bremerinnen