SUCHEN 2-3 ZIMMER WHG MIT BALKON BIS 750,00 WARM

Name: Iannis Wagner

Wir, meine Partnerin 26 Jahre und ich 25 Jahre, beide gelernte Veranstaltungskaufleute, suchen eine 2-3 Zimmer Wohnung mit Balkon bis 750,00 Euro Warmmiete. Ursprünglich kommen wir aus Frankfurt am Main und ziehen nun für unser Studium nach Bremen.
Unser Wunsch ist primär eine Wohnung in den Stadtteilen Walle, Findorff, Schwachhausen oder Neustadt, gerne mit guter Anbindung an die Universität und/oder die Fachhochschule. Für andere Angebote sind wir natürlich auch offen.
Die Wohnung kann unsererseits ab dem 15.7. bzw. 1.8. oder auch später bezogen werden. Ab dem 03.07. sind wir in Bremen für Wohnungsbesichtigungen vor Ort.

Über ein passendes Angebot würden wir uns sehr freuen-