Polizeianwärterin s. 1,5-2ZKB v. privat

Name: A.Busch

Hallo,

Ich suche zum 1.9 eine kleine Wohnung von privat in den folgenden Stadtteilen: Neustadt, Findorff, Schwachhausen, Hastedt. Die Wohnung sollte zentral zur Hochschule für öffentliche Verwaltung und Bereitschaftspolizei/Werdersee liegen. Ein Balkon wäre schön, aber kein Muss. Größe bestenfalls zwischen 30-50 qm. Es wäre gut, wenn die Warmmiete nicht mehr als 500€ betragen würde.

Ich werde im Oktober ein duales Studium bei der Bremer Polizei beginnen und dann über ein festes Einkommen verfügen.

Ich freue mich über Ihre Anfragen!