Krankenpfleger sucht 2-3 Zimmer

Name: H Gerdes

Moin Moin,
Ich suche ab sofort eine 2-3 Zimmer Wohnung, vorzugsweise mit Balkon und/oder Garten, in der Neustadt, Viertel, bzw. Stadtmitte. Gerne mit EBK oder Nachmiete mit Abstand für Ihre Möbel.
Zu meiner Person: Krankenpfleger für Intensivpflege, 30 Jahre alt, männlich, ledig. Ich komme gerade von einer kleinen Weltreise und möchte in Bremen wieder sesshaft werden. Vor meiner Reise habe ich gut 5 Jahre in Bremen gewohnt und diese Stadt lieben gelernt. Melden Sie sich bitte bei Mail mit einer Handynummer und Details, ich rufe umgehend zurück!
Viele Grüße,
H. Gerdes