Ich Suche 3 Zimmer Wohnung in Bremen

Name: Fatih Korkmaz

Hallo,

Ich heiße Fatih Korkmaz und bin 29 Jahre alt.
Ich habe einen Unbefristeten Arbeitsvertrag und habe einen Nettogehalt Minimum von 1.700 €.
Durch die Zulagen bei Mehrarbeit/Sonderschicht/Nachtschicht liegt es bei 1.900 - 2.100 €.
İch wohne zur Zeit in Osnabrück und suche dringend eine Wohnung in Bremen, da ich bei der Fa. DB Schenker in der Teamleitung in Bremen beschäftigt bin.

Es handelt sich um 3 Personen (2 Erwachsene und 1 Kind).

Gewünschte Wohnung
- ab 3 Zimmer und über 65 qm
- mit EBK und Balkon
- Warmmiete 650 bis 700 €
- Zentral gelegen ( Bahnhofsvorstadt, Walle, Utbremen, Findorff, Neustadt, Hohentor, Überseestadt, Bürgerpark/Barkhof, Woltmershausen und Buntentor).

Bitte nur Angebote schicken, wenn die Wohnung in diese Gebiete liegen. Siehe oben

Ich freue mich sehr wenn ich Angebote bekomme.

Vielen Dank voraus und Viele Grüße
Fatih Korkmaz