Horn Riensberg Findorff (Walle) zum 1.3. (1.2)

Name: A. R.

Guten Tag,

mein Name ist A. Reichmann. Bitte lesen Sie meine Nachricht komplett und ausführlich. Ich, NR, Anfang 40, von Beruf Berufsschullehrerin, allein wohnend, bin auf Wohnungssuche in folgenden Stadtteilen, zum 1.3., 1.4., 1.5. (evtl. auch zum 1.2.) oder später:
- Bremen Horn / Riensberg / Schwachhausen
- Bremen Findorff
- evtl. Walle

Andere Orte:
- Achim / Ottersberg

Wie die Wohnung sein sollte:
- bis 55 m², 2-2,5 Zimmer
- mit Balkon oder Terrasse
- im EG, Hochparterre, 1. OG
- mit Einbauküche, einen Kühlschrank kann ich mitbringen
- Warmwasser entweder über Gastherme oder Hausheizung (kein Durchlauferhitzer)
- Katzenhaltung mit Freigang (1 Katze in Planung) sollte erlaubt und möglich sein
- Verkehrsgünstig gelegen

Kosten:
-Grundmiete inklusive Betriebskosten bis 471 €, je nach Stadtteil 10 - 25 % Aufschlag möglich
- Heizkosten extra
- Super wären Gesamtkosten inklusive Strom und HZ von max. 600 €

Vielleicht wundern Sie sich, warum ich die Größe und Kosten derart begrenze. Erklärung dazu: Ich bin Lehrerin mit einer seltenen Fächerkombination und hatte bisher mehrere befristete Vertretungsverträge. Innerhalb einer dieser Stellen hatte ich im Frühjahr 2016 einen Unfall mit schwerer Rückenverletzung. Seither kämpfte ich mich neben Genesung durch zwei weitere Vertretungsstellen im Wechsel mit arbeitssuchenden Phasen beim Jobcenter. Auch derzeit bin ich beim Jobcenter. Nun bin ich soweit genesen, dass ich optimistisch bin, ab Februar im nordöstlichen Umkreis von Bremen eine Stelle als Lehrerin zu bekommen. Dennoch muss ich jedes Wohnungsangebot, solange ich beim Jobcenter bin, an dessen Konditionen messen.

Meine Telefonnummern sind: 0421/69316395 (mit AB) und 0151/58152793

Falls Sie für mich ein passendes Angebot haben, freue ich mich über Nachricht.

Mit freundlichen Grüßen,
A. Reichmann