Familie sucht dringend ein neues Zuhause

Name: Sandra Schierholz

Guten Tag ,

Wir suchen dringend eine größere Wohnung oder ein Haus zur Miete.

Wir sind eine 6- köpfige Familie bestehend aus Mutter (32) ,Vater (36) und vier kleinen Jungs im Alter von 1,3,7 und 9 :)

Zur Zeit übernimmt das Jobcenter unsere Mietzahlungen.
Mein Mann ist Amerikaner und arbeitet 30 Stunden die Woche bei der Recyclingbörse in Tenever.

Aufgrund dessen dass er nur konversationelles Deutsch beherrscht ,dafür aber noch arbeiten muss an seiner schriftlichen Leistung, hat er es momentan noch schwer eine Festanstellung zu finden die es uns ermöglicht davon zu leben.

Wir haben aber keinerlei Mietschulden und verfügen auch nie über das Geld das von dem Jobcenter für die Miete vorgesehen ist , denn wir veranlassen was dies betrifft immer einer Direktüberweisung an den Vermieter.

Wir sind seit Jahren dringend auf der Suche nach einer neuen Heimat ,denn z. Zt. leben wir auf 68qm in 3 Zimmern. Wir haben einfach zu wenig Platz und die Schlafräume sind sehr klein.

Die Warmmiete darf ca. 900€ betragen,je nach Stadtteil.Wir bräuchten 4+ Zimmer.Ansonsten sind wir anspruchslos.

Wir freuen uns über jeden Tipp und jedes Angebot