Beamtin sucht 3 Zimmer Wg. ca. 60qm

Name: Britta Cordes

Sehr geehrter Vermieter! Sehr geehrte Vermieterin!
Ich bin auf der Suche nach einer hellen und ruhigen Wohnung in der Neustadt, Innenstadt, Pusdorf. Mein eigenes Haus verlasse ich, da die Wohnfläche nach der Trennung zu groß geworden ist. Ich wohne mit meinem 12 jährigem Sohn , wir beide sind ganztägig in der Schule. Er ist am Wochenenden bei seinem Vater.
Ich bin verbeamtet , 51 Jahre alt, umsichtig, verantwortungsvoll und erfahren in dem Erhalt einer Immobilie. Sehr wichtig ist mir eine gute Kommunikation mit meinem Umfeld. Ich schnacke gerne mit Nachbarn und möchte mich wohlfühlen in meinem Quartier. Unangenehm finde ich unaufgeräumte Gemeinschaftsflächen und Verwahrlosung von Müllbehältern.
Falls Sie eine solche Mietpartei suchen, freue ich mich auf Ihre Antwort.
Herzlichen Gruß
Ihre Britta Cordes