3 Zimmer Wohnung für 2 Freundinnen gesucht !

Name: Nadja H

Wir, zwei sehr gute Freundinnen, beide 21 Jahre alt (Azubi und Angestellte), suchen zum 1.12. eine gemütliche 3 Zimmer Wohnung. Die Wohnung sollte über einen Balkon/oder Garten und eine Einbauküche verfügen und die Warmmiete sollte nicht mehr als 750,- betragen. Wir suchen in den Stadt gelegenen Orten wie z.B. die Neustadt, Findorff, Hastedt, Steintor, Hulsberg. Zu dem sollte die Wohnung für einen kleinen Hund und eine Katze zugänglich sein. :-)
Mit freundlichen Grüßen und in der Hoffnung auf die Traumwohnung Jenny und Nadja!