2-3-Zi.-Wohnung für WG gesucht (berufstätitg)

Name: Jean-Pierre Fellmer

Moin,
meine neue Heimat wird das schöne Bremen - dafür suche ich (29) eine Wohnung, um mit einem Kollegen (23) eine WG zu gründen. Wir sind beide berufstätig und festangestellt - also zahlungsfähig und zuverlässig. Er arbeitet für Radio Bremen, ich bald für den Weser Kurier. Ideal wäre folgende Wohnung: zentral bzw. stadtnah (Viertel, Neustadt, Findorff, östliche Vorstadt, etc.), 60m2+, ohne Durchgangszmmer etc.,. Wir suchen zum 1.12, sind aber flexibel. Wenn jemand so oder eine ähnliche Wohnung abzugeben hat, bitte melden! Gerne auch telefonisch, bin noch bis Sonntagabend in Bremen: 015224403519.
Vielen Dank und beste Grüße! :)
Jean-Pierre Fellmer