Funk&Soul Coverband sucht GitarristIn

Name: Barefoot Soul Affairs

Unser Gitarrist zieht leider bald weg aus Bremen, deshalb suchen wir (keys, drums, bass, 2x voc) dich für die sechs Saiten - und idealerweise auch für Backingvocals!
In unserer jetzigen Besetzung sind wir erst relativ kurz unterwegs, hatten aber schon ein paar Gigs, weitere stehen bevor bzw. sind geplant. Wir haben bisher 1,5 Std Programm (von Motown Klassikern bis Bruno Mars), das wollen wir ausbauen.
Wir sind fast alle Berufsmusiker - das musst du nicht sein, aber du solltest dein Instrument auf jeden Fall beherrschen, damit es musikalisch passt und wir effektiv zusammen arbeiten können.
Unser Ziel ist, möglichst regelmäßig aufzutreten und mit cooler Musik, auf die wir alle Bock haben, auch noch etwas Geld zu verdienen.
Wir proben in der Regel alle zwei Wochen in der Bremer Neustadt und vor Gigs auch mal öfter.

Hier ein Soundbeispiel live aus dem Homestudio:

Wenn du Interesse hast, schick uns ein paar Soundbeispiele von dir und wir freuen uns, wenn du zu einer Probe vorbei kommst!