2ZKBB für Wissenschaftlerin in der NEUSTADT

Name: HG

Guten Tag,

ich suche eine gepflegte 2 Zimmerwohnung (ab 50 m2) in der Bremer Neustadt bis zu einer Warmmiete von ca. 600 €. Eine voll-ausgestattete Küche ist mir dabei sehr wichtig, da ich leidenschaftlich gerne koche und backe (also keine Pantry Küche).

Ich bin 29 J., wissenschaftliche Mitarbeiterin mit geregeltem Einkommen (öffentlicher Dienst), Nichtraucherin, habe keine Haustiere und würde alleine einziehen.

Ich bin an einem freundlichen und längerfristigen Mietverhältnis interessiert. Mit mir hätten Sie eine zuverlässige, freundliche und ruhige Mieterin, die Sie auch gerne mal zu Kaffee und Kuchen einlädt.

Eine positive Schufa-Auskunft, freiwillige Selbstauskunft sowie aktuelle Gehaltsnachweise bringe ich gerne zu einem Besichtigungstermin mit.

Wenn Sie eine Wohnung für mich haben, melden Sie sich doch gerne unter Angabe Ihrer Telefonnummer bei mir, ich melde mich umgehend zurück.

Ich freue mich von Ihnen zu hören!