Nachhilfelehrer gesucht nähe Neustadt

Die Schülerhilfe Stuhr-Brinkum ist ein familiengeführtes Bildungsunternehmen im Herzen der Gemeinde Stuhr in der Nähe der Bremer Neustadt. Wir bieten Nachhilfeunterricht für Schüler der 1. bis 13. Klasse und ausbildungsbegleitend in allen gängigen Schulfächern an. Wir verfügen über ein breites Angebot hochwertigen Unterrichtsmaterials, welches von unseren Lehrern und Schülern gerne genutzt wird.

Gesucht werden qualifizierte Nachhilfelehrer (m/w) für Deutsch, Mathematik, Englisch, Französisch, Latein, Chemie und Biologie bis Klassenstufe 10 und 13 sowie für den Grundschulbereich. Der Unterricht findet in unseren hellen und freundlichen Räumlichkeiten in Stuhr (nähe Neustadt) statt.

Das können Sie als Nachhilfe-Lehrer bei der Schülerhilfe erwarten:

• regelmäßige, planbare Kurszeiten, am Nachmittag 1 -2 Tage pro Woche
  • zuverlässige Honorarabrechnungen,
  • ruhige Lernatmosphäre in kleinen Gruppen von 3 bis 4 Schülern,
  • Lehr- und Lernmaterial vor Ort,
  • Nutzung des Online-LernCenters
  • einen qualifizierten Tätigkeitsnachweis, ggf. anrechenbar als Praktikum für Ihr Studium.

Das bringen Sie mit:

• sehr gute Fachkenntnisse in einem, am besten in zwei Schulfächern
  • die Fähigkeit, Sachverhalte erklären zu können,
  • Einfühlungsvermögen,
  • Freude an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen,
  • gute Deutschkenntnisse,
  • Zuverlässigkeit

Sie können neben dem reinen Fachwissen auch mit Ihrer sozialen Kompetenz und Ihrem sympathisches Auftreten überzeugen? Dabei gestalten Sie Ihren Unterricht komplett selbst, nutzen aber gleichzeitig die Vorteile eines vollständig organisierten Umfeldes.

Wenn Sie Interesse haben uns und unsere Schülerhilfe näher kennenzulernen und vielleicht hier regelmäßig Kurse zu geben, würden wir uns über eine Rückmeldung von Ihnen freuen.

Schülerhilfe Stuhr-Brinkum