Hausaufgabenhilfe in der Überseestadt

Name: Ev. Wilhadi - Gemeinde, Pastor Hartmut Strudthoff

Die Ev. Wilhadi - Germeinde sucht für die Zeit nach den Sommerferien eine Studentin / einen Studenten der Grundschulpädagogik für ein Nachhilfeprojekt, das in Kooperaqtion miut dem Amt für soziale Dienste in der Marcuskaje, in der Überseestadt durchgeführt werden soll.
Das Angebot umfasst 2 x / Woche drei Stunden Hausaufgabenbetreuung. Je nach Qualifikation beträgt die Aufwandsentschädigung im Rahmen der Übungsleiterpauschale 15,00 - 20,00€ / Stunde.
Eine entsprechende Übereinkunft sollte bis zum Beginn der Sommerferien unterzeichnet sein.