Bremer Feierabendtreff am Donnerstag, 14.06.2018

Name: Team Feierabendtreff

Unser Feierabendtreff ist eine gute Gelegenheit, einfach nur mal nette Leute in gemütlicher Umgebung zu treffen.
An jedem 2. Donnerstag (gerade Wochen) findest Du uns ab 18 Uhr im "Stadtwirt" in der Katharinen-Passage (Bremer Innenstadt, zwischen Sögestraße und Schüsselkorb).

Du brauchst mal einen Tapetenwechsel, Dir fällt Zuhause die Decke auf den Kopf, Du würdest Dich gerne mit ein paar anderen Personen treffen ? Oder vielleicht möchtest Du nach Feierabend noch spontan in der Innenstadt eine Kleinigkeit essen, trinken und/oder Dich einfach nur gut unterhalten ?
Dann schau doch mal rein bei unserem Bremer Feierabendtreff ! Unser Treffen im netten Rahmen ist rein privat organisiert, kein Verein, keine Firma o.ä.

Unsere nächsten Termine:
Donnerstag, 14. Juni und Donnerstag, 28. Juni, jeweils AB 18 Uhr
Treffpunkt: "Stadtwirt" (Innenstadt, Katharinen-Passage, in der Bar)
Komm' einfach spontan vorbei.

Du findest uns auch im Internet. Suche einfach nach „Feierabendtreff-Bremen“.

Falls Du noch Fragen haben solltest oder Dich lieber etwas früher mit uns treffen möchtest, damit die Hemmschwelle etwas geringer ist, kannst Du gerne vorher Kontakt mit uns aufnehmen.

Wir freuen uns auf Dich !
Heike & Hajo