Mitbauen auf dem Ellener Hof!

Name: Gabriela Asche

der StadtteilGenossenschaft Hulsberg eG
Projektgruppe Ellener Hof

Mittwoch, 20.2.2019, 18.00 Uhr
Bürgerhaus Weserterrassen
Osterdeich 70 b, 28205 Bremen

Mit dem Ziel ein generationsübergreifendes Wohnprojekt mit ca. 25 Wohneinheiten auf dem Gelände des Ellener Hofs zu bauen, suchen wir Menschen, die sich für das Projekt begeistern und sich aktiv in die Gestaltung und Umsetzung des Projekts einbringen wollen.
Mit einem Neubau in Holzbauweise wollen wir innovativen, energiesparenden und bezahlbaren Wohnraum schaffen und sozial gemischt, gemeinschaftlich, selbstverwaltet und lebendig wohnen. Dafür stehen uns auf dem Gelände zwei Grundstücke mit einem großen Garten zur Verfügung.
Wir sind offen für Einzelpersonen oder Paare, mit und ohne Kindern, jung oder alt, gesund oder mit körperlichen Einschränkungen.
Das Projekt wird von der StadtteilGenossenschaft Hulsberg eG unterstützt. Durch die genossenschaftliche Struktur wird der Wohnraum dauerhaft gesichert.

Bitte senden Sie eine Anmeldung zur Veranstaltung.

Kontakt:
a.thomsen@hulsberg-genossenschaft.de