Zwischenmiete ab 1.4. Neustadt Hohentor Altbau

Name: Anna

frei ab: 01-04-2018 bis: 01-05-2018

Das Zimmer ist für einen Monat frei. Geringe Verlängerung wäre nach Absprache möglich.
Die Kosten betragen inklusiver aller Kosten 333€.
Wenn du zum Übergang oder auch wirklich nur für einen Monat was sucht, kannst du es dir hier sehr gemütlich machen.
Wir wohnen in einem sehr schönen Altbauhaus und wir haben es hier überwiegend ruhig und ordentlich. Abends kann man das große Wohnzimmer zu Spielabenden oder einfach zum Umtrunk nutzen.
Zwei deiner möglichen Mitbewohner arbeiten und der andere studiert.
Du kannst dich hier zurückziehen oder auf die anderen zugehen. Alles kann, nichts muss.
Von Vorteil wäre es, wenn du Katzen magst, denn Murphy ist sehr verspielt und kommt zum Kuscheln auch gerne ins Zimmer.
Ansonsten ist die Lage ist einfach super!
Das Haus steht in einer sehr schönen Straße und liegt am Ende der Pappelstraße. Die "Einkaufstraße" der Neustadt.
Mit dem Fahrrad ist man innerhalb von 3-5 Minuten an der Hochschule, dem Neustädter Bahnhof, 4 Supermärkten (Penny, Aldi, 2x Rewe), es gibt nette Raucher und Nicht-Raucher Kneipen um die Ecke und die Straßebahnlinie 1, 8 und diverse Busse von der Pappelstraße und dem Hohentorsheerplatz bringen einen in max. 10 Minuten zum Hauptbahnhof oder noch schneller in die Stadt.

Wir mögen keine Homophopie, Rassismus, Antisemitismus oder Sexismus.
Wenn du das auch alles nicht magst, könte es dir hier sehr gut gefallen.