Zimmer 280 warm 4er WG Neustadt Zwischenmiete

Name: Hannes

Hallo! Ich gehe für ein Semester nach Österreich, weshalb ich mein schönes Zimmerchen für den Zeitraum 01.03. - 30.08. zwischenvermieten möchte. Und zwar möbliert, das heisst, es bleiben Bett, Kleiderschrank, Schreibtisch und Regale im Zimmer. 280 Euro warm.
Das Zimmer hat eine große Hochebene mit Doppelbett und Tageslichtwecker, sodass man da ganz gemütlich abhängen kann. Unten im Zimmer könnt ihr schön auf dem neugebauten dreieckigen Podest rumsitzen. Der Schreibtisch ist sehr groß, weshalb es sich dort hervorragend arbeiten lässt. Der einzige Nachteil ist die Erdgeschosslage, weshalb es nicht so superhell ist.

Ansonsten hat die WG eine recht kleine Küche, was ganz witzig ist, eine merkwürdige Hochebene über dem Badezimmer, worauf gerade unser Gästezimmer entsteht. Ausserdem gibt es da noch die 10m2 große Terasse, die im Winter eher weniger genutzt wurde, aber im Sommer zum Abhängen und Kompostieren benutzt werden kann und soll.

Lage

Eure WG ist wie ich finde super gelegen, und zwar nahe dem Buntentorsteinweg, nah zur Hochschule und ziemlich nah zum Werdersee, was vor allem im Sommer ein Vorteil ist.

WG-Leben

Das Beste an der Wohnung sind meine Mitbewohnerinnen Kira, Michelle und Wiebke, die sehr herzlich, lustig und aufgeschlossen sind. Sie studieren an der Uni und der HFK und das ist eine gute Mischung so.
Gewünscht wird ein schönes entspanntes Miteinander, vor allem in unserer kleinen komischen Küche. Aktivitäten zusammen finden wir schön, das ist aber kein Muss.

Siehe auch Bilder

Ganz klar: rechte Gesinnung, Homophobie, Sexismus, Fremdenfeindlichkeit sind hier nicht erwünscht

Falls du Interesse hast, schreib doch mal was über dich und dann laden wir dich zum Kaffee oder zum Bierchen ein. Liebe Grüße