3 Zimmerwohnung in der Gartenstadt Vahr

Name: sb

Die Wohnung in der 2.Etage ist ab sofort verfügbar

Es setzen sich folgende Kosten zusammen:
Kaltmiete: 650.- monatlich
Nebenkosten: 60.- monatlich
Heizkosten: 70.- monatlich, werden jährlich nach Verbrauch abgerechnet.

Gesamtkosten monatlich: 780.-

Die Wohnung in der 2.Etage hat jeweils eine Wohnfläche von ca. 65m² und verfügt über einen Balkon mit südöstlicher Ausrichtung.
Die Wohnung unterteilt sich in:
1x Wohnzimmer
2x Schlafzimmer
1x Küche
1x Badezimmer mit Badewanne
1x Flur

Weiteres:
1x Balkon

Durch den Vorgarten gelangt man durch einen gemeinsamen Eingang in das Treppenhaus.
Passend zu der hellen Wohnung wurde ein neuer Laminatboden verlegt.

Lage:
Das Reihenhaus befindet sich in einer Seitenstraße des sehr beliebten und wachsenden Stadtteil Gartenstadt-Vahr.
Schulen, Kindertagesstätten, Ärzte und Apotheken, Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf und das Einkaufszentrum „Berliner Freiheit“ befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Die öffentlichen Verkehrsmittel (Straßenbahnlinie 1 & Busline 21 und 25) sind fußläufig erreichbar. Die Fahrzeit in die Bremer Innenstadt beträgt weniger als 20 Minuten. Zum Weserpark ca. 20 Minuten. Zur Universität Bremen ca. 15 Minuten