2er-WG in der Neustadt sucht Mitbewohner_in

Name: Philipp Literski

WG-Details
• Lage: Bremer Neustadt – Thedinghauser Str.
• 15m² Zimmer in 2er WG
• 3 Zimmer, große Küche, Bad, Balkon
• Warmmiete: 330€
• Kaution: 482€
• 2er WG (1 Frau und 0 Männer)
• Bewohneralter: 33 Jahre
• Berufstätigen-WG, keine Zweck-WG, gemischte WG
• Gesucht wird: Frau oder Mann zwischen 20 und 35 Jahren (Berufstätig/Student)

Moin ihr Zimmersuchende da draußen,

In der wundervollen Neustadt wird ein WG-Zimmer im zweiten Stock eines Mehrfamilienhaus frei.

Hier ein paar Infos:
Durch zwei große Fenster und hoher Decke ist das 15m²-Zimmer schön hell und bietet genug Platz sich auszuleben. Der dunkle Dielenboden ist auch ein echter Hingucker.
Die Wohnung umfasst 65m², ist sehr ruhig gelegen aber durch den Altbau auch ziemlich hellhörig. Sie verfügt über zwei in etwa gleich große Zimmer (ca.15m²), sowie ein kleines Zimmer (ca.10m²), welches gemeinsam genutzt werden kann.
Zur Wohnung gehört außerdem eine große Wohnküche mit allem was man braucht und als Bonus gibt es einen sonnigen Südbalkon zur Gartenseite hinaus. Das Bad ist geräumig und verfügt über eine Badewanne.
Eine Waschmaschine, Abstellraum und Platz für Fahrräder gibts im Keller.

Lage

In der Nähe gibt es mehrere Supermärkte, Kneipen und Restaurants – typisch Neustadt halt. Alles entspannt zu Fuß erreichbar.
In weniger als fünf Minuten bist du an der Straßenbahnlinie 6 und den Buslinien 26+27.
Die HS befindet sich in unmittelbarer Nähe und zur Uni kommt man mit der Bahn in 20 min.

WG-Leben

Deine neue Mitbewohnerin wird Jana sein. Sie ist 33 Jahre jung und macht derzeit eine Ausbildung zur Gestalterin für visuelles Marketing. Also muss sie unter der Woche früh raus. Sie ist im Sommer gerne draußen unterwegs, geht am Wochenende manchmal auf Konzerte, hört liebend gern Punkrock und mag Bier genauso wie Wein und Smoothies. Sie ernährt sich vegetarisch und schätzt ein weltoffenes und linksorientiertes Weltbild.

Du solltest kein Problem mit Katzen haben, da ab und an die Nachbarskatze zu Besuch kommt. Die ist aber super entspannt und dann in Janas Zimmer.

Dies ist keine Zweck-WG! Eine interessierte, offene und kommunikative Atmosphäre, in der sich jeder nach Bedarf auch zurückziehen kann ist sehr wichtig.
Jana sucht jemanden zwischen 20-35, der fröhlich und weltoffen ist, es gern auch mal ruhig in den 4 Wänden mag, gern mal zusammen sitzt, quatscht, lacht, kocht oder zusammen Gesellschaftsspiele spielt. Alles kann, nichts muss.

Die Warmmiete beträgt derzeit inkl. Festnetz-Flat und W-Lan, Strom und Gas, 330€.
Zudem muss eine einmalige Kaution von 485€ bezahlt werden.

Haste Bock drauf? Na dann freue ich mich via Mail mit ein paar persönlichen Zeilen über dich!
Besichtigungen sind ab sofort möglich. Unter der Woche ab 17/18 Uhr. Wochenende nach Absprache.

eMail: Thedinghauserwg@gmx.de

Beste Grüße,
Jana und Phil (der leider auszieht)