Zwischenmiete 12.02.-12.03 Moebliert 11qm Neustadt

Name: Lara Manderla

Hallo liebe Suchenden :)
da ich in den Semesterferien einen Monat im Ausland bin, wuerde ich mein kleines aber feines Zimmerchen in der Neustadt gerne fuer die Zeit untervermieten. Das Zimmer hat eine sehr hohe Decke, so dass ein 140cm breites Hochbett Platz schafft. Darunter steht ein Schreibtisch mit Stuhl und zwei Regale. Ausserdem gibt es natuerlich einen Kleiderschrank und einen grossen Sitzsack unter den drei hohen Erkerfenstern. Durch die Fenster ist das Zimmer sehr hell.
Die Lage ist in der Neustadt, 2 Minuten zur Haltestelle Theater am Leibnizplatz, 7 Minuten zu Fuss zu Rewe und Aldi.
Meine Mitbewohner sind sehr aufgeschlossen, schnacken gerne mal zusammen in der Kueche, machen aber auch alle ihr eigenes Ding.
Wenn du interessiert bist, melde dich doch einfach mal bei mir :) ich bin ueber Handy per Whats app am besten zu erreichen oder Email. 017620056913 oder laramanderla@yahoo.de.
Liebe Gruesse Lara