WG Zimmer frei 3er WG Nähe HS Neustadtswall

Name: Mika

Moin,
In unser WG ist ein Zimmer frei. Das Zimmer ist ca. 12,5 qm groß, Grundmaße 5,40m * 2,40m, abzüglich einer kleinen Ecke. Bisher wurde es als Gemeinschaftsraum genutzt, aber ab diesem Jahr wollen wir es vermieten. Es gibt eine gemeinsame Küche und ein Badezimmer mit Dusche und Waschmaschine. Zurzeit wohnen wir hier zu zweit (m/w). Ich bin Student an der HS Bremen, Studiengang Nautik. Mein Leben besteht kurz gesagt aus Seefahrt, Musik und Videospielen und noch ein paar anderen Dingen. Meine Mitbewohnerin macht eine Ausbildung zur Elektronikerin und ist im 2. Lehrjahr. In der Wohnung wird nicht geraucht und Haustiere die in der Wohnung rumlaufen sind nicht erwünscht. Die Wohnung liegt in der Neckarstraße in unmittelbarer Nähe zur HS Bremen (Standort Neustadswall), also grad noch in der Neustadt. Es besteht eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Linie 1, 8, 24, 26/27, 63 und die entsprechenden Nachtlinien). Es gibt einen Keller, in dem man sein Fahrrad abstellen kann. Die Warmmiete beträgt 210€. Das Zimmer ist frei ab sofort.
Besichtigungen nachmittags ab Montag, 15.01 nach Absprache.