Schönes 13m2 Zimmer in der Neustadt zur Zwischenm

Name: Julian Teebken

Hallo,
wir suchen ab dem 01. März bis zum 15. September eine/n Mitbewohner/in als Zwischenmieter/in für unsere wunderschöne 90 m2 Wohnung in der vorderen Neustadt.
WG Leben: Dein zukünftiger Mitbewohner wird Julian sein. 21jahre jung, unkompliziert und offen, auch gerne mal für ein gemeinsames Bier auf der Terrasse. Ganz nach dem Motto: alles kann, nichts muss.
Lage:
Die Wohnung liegt sehr zentral zwischen der kleinen und der großen Weser. Innerhalb von ca. 10 Minuten ist die nächste Haltestelle (Wilhelm-Kaisen-Brücke) und auch die Innenstadt zu erreichen. Direkt neben der Wohnung liegt die Hochschule Bremen (Standort Werderstraße).
Zur Wohnung:
Das Zimmer, welches zu vermieten ist, hat 13 m2 und ist möbliert. Enthalten in der Miete sind ein Bett, Schrank, Schreibtisch, Spiegel und Regale. Das Zimmer verfügt über drei bodentiefe Fenster und einen Zugang zur Terrasse.
Die Wohnung verfügt über ein Badezimmer mit Dusche und Badewanne, einen kleinen Garten, eine 20 m2 große Terrasse und eine schöne, große, offene Wohnküche mit hochwertiger Küche.
Miete:
Die Miete beträgt ca. 600 Euro warm.
Über eine kurze Email zu eurer Person/Job/Hobbies etc. würden wir uns sehr freuen. :)