15.7. unmöbliertes Zimmer 27qm, 4er WG, Neustadt

Name: Niklas

Das Zimmer ist insgesamt 27qm groß und geht über zwei Ebenen. In der unteren kannst du dir deinen Wohnbereich einrichten udn mit einer kleinen Treppe geht es nach oben, wo Platz für ein Bett ist.
2012 wurde die Wohnung saniert und es gibt neben der Küche noch zwei Badezimmer!
In der Küche gibt es einen Geschirrspüler, extra Gefrierschrank, Kaffeemaschine, Mixer und viele weitere Küchenhelfer ;)
Da jedes Zimmer mehrere große Fenster hat ist die Wohnung sehr hell

Die Wohnung liegt in der unmittelbaren Nähe von der Hochschule, einmal über die Straße und schon bist du da.
Insgesamt ist die Lage der Wohnung ideal. Du brauchst nur 2 Min zu der nächsten Bus- und Bahnhaltestelle.
Ca. 5 Min zum Einkaufen (Rewe & Aldi)
Und ein kleiner Spaziergang über die Weser und du bist in der Innenstadt und an der Schlachte.

Hinter der Hochschule im Park ist auch ein Schwimmbad.

In der WG wohnen Matthias (25), Ina 20) und Annika (25). Matthias und Ina sind beide noch am studieren. Annika ist seit kurzem am Arbeiten.
Alle drei sind gerne und viel am Reisen. Genießen die Sonne im Park. Trinken dabei ein Bier. Sind unternehmenslustig. Und sehr nette Menschen.

Die Gesamtmiete beträgt 430€ und 500€ Kaution.