Ferienhaus in der Lausitz Nähe Görlitz

Name: Irmtraud

Ferienwohnung in der Nähe von Görlitz / Zittauer-Gebirge
Unsere Ferienwohnung hat 3 Zimmer (2 Schlafzimmer mit insgesamt 4 Betten), Küche (voll ausgestattet), Bad, WC und kl. Wintergarten. Das Wohnzimmer hat einen Kaminofen. Die ca. 100 m² große Wohnung ist technisch und gestalterisch in einem guten Zustand.
Die Wohnung liegt in Ostritz, einer kleinen Stadt zwischen Görlitz und dem Zittauer-Gebirge. Die Lausitz ist traditionell eine Urlaubsgegend. Sie können im Zittauer-Gebirge wandern oder klettern, entlang des Neiße-Radweges radfahren (2 Räder können genutzt werden) oder in den nahegelegenen Badeseen baden. Ausflüge nach Polen und Tschechien sind empfehlenswert.
Görlitz ist bekannt wegen seiner historischen Altstadt mit den 4.000 Denkmälern. Sie gilt als eine der schönsten Städte Deutschlands.
Der Mietpreis beträgt 40 € / Tag. Bettwäsche und Handtücher sind mitzubringen. Die Wohnung ist gereinigt zu übergeben.