Studentische Hilfskraft (m/w) für Bürotätigkeit

Name: Lüllmann

Auf Basis einer geringfügigen Beschäftigung im Bereich Empfang/Telefon/Verwaltung suchen wir zum schnellstmöglichen Termin eine Unterstützung unseres Teams (m/w).

Sie sind zuverlässig und haben ein angenehmes, sicheres und freundliches Auftreten? Wir bieten Ihnen einen interessanten Arbeitsplatz mit einem kollegialen Betriebsklima. Die geringfügige Beschäftigung wird auf 450 €-Basis angeboten. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt ca. 12 Stunden.
Sie unterstützen uns in den folgenden Bereichen:
Telefondienst/Besucherempfang
Telefonische und schriftliche Kommunikation
Allgemeine Bürotätigkeiten
Zuverlässige Pflege und kontinuierliche Aktualisierung unserer Datenbank

Erforderlich sind:
Erfahrungen im Büroalltag
Sehr gute PC-Kenntnisse, sichere Nutzung der MS-Office-Standardprogramme
Sehr gutes Deutsch in Wort und Schrift
Organisationstalent, Kommunikationsgeschick, Genauigkeit
Selbstständigkeit und Teamfähigkeit
Flexible Einsatzmöglichkeiten