Schwanewede! Gemütliches Holzhaus im Schwedenstil!

Gemütliches Holzhaus im Schwedenstil! Gelegenheit in Schwanewede-Neuenkirchen!

Objekt-Nummer: 8090
Kaufpreis: € 249.000,-
Maklercourtage: 5,95% inklusive der gesetzlichen MwSt.

Beschreibung:

Dieses individuelle Holzhaus befindet sich in ruhiger, grüner Lage von Schwanewede in der Ortschaft Neuenkirchen.
Das Haus wurde 1999 erbaut und hat eine Wohnfläche von ca. 135 m². Von der großzügigen Diele sind vier Zimmer, ein modernes Tageslichtbad, ein Gäste-WC und die Wohnküche erreichbar.

Ein Hauswirtschaftsraum befindet sich hinter der Küche.
Der Dachboden wurde zu einem zusätzlichen, kleinen Zimmer ausgebaut. Hinter dem Wohnzimmer liegt die überdachte Terrasse.
Das Grundstück ist ca. 615 m² groß. Der Garten ist pflegeleicht angelegt. Eine Garage (mit E-Tor) und ein Gartenhaus stehen zur Verfügung.

Ausstattung:
Das moderne Bad verfügt u.a. über Dusche, Badewanne und Fenster.
Die Wohnküche ist groß genug um einen Essplatz für die ganze Familie einzurichten.
Die Einbauküche kann auf Wunsch übernommen werden.
Das Haus ist mit einer Gasbrennwertheizung inkl. Heißwassserspeicher ausgestattet.
Im Wohnzimmer befindet sich ein schöner Kaminofen.
Eine Photovoltaik-Anlage aus dem Jahr 2014 dient als zusätzliche Stromquelle

Energieausweis:

Art: Verbrauchsausweis
Gültig bis: 30.08.2021
Endenergieverbrauch: 85.90 kWh/(m²*a)
Baujahr lt. Energieausweis: 1999
Wesentlicher Energieträger: Gas

Lage:
Der Ortsteil Neuenkirchen liegt in der der Gemeinde Schwanewede im Landkreis Osterholz und grenzt unmittelbar an Bremen-Nord.
Die Anbindung nach Schwanewede und Bremen ist optimal. Die Autobahnen A 27 und A 270 sind schnell anzufahren.
Schwanewede hat eine gute Infrastruktur. Geschäfte des täglichen Bedarfs sowie Ärzte, Schulen, Kindergärten und Restaurants sind vorhanden. Die nahegelegene Weser und die umliegenden Wälder bieten eine optimale Naherholung.

ACHTUNG, WICHTIG!
Bitte vergessen Sie bei E-Mail-Anfragen nicht eine Telefonnummer anzugeben, unter der Sie tagsüber erreichbar sind.
Sämtliche Objekt bezogenen Informationen werden aufgrund der Angaben des Auftraggebers oder seines Vertreters weitergegeben. Wir haben diese Informationen nicht überprüft und können deshalb für die Richtigkeit keine Haftung übernehmen.

Schneckenhaus Die Wohnagentur