PREISTIPP in Blumenthal! Freistehendes Haus mit schönem Gart

PREISTIPP in Blumenthal! Freistehendes Haus mit schönem Garten!

Objekt-Nummer: 8094
Kaufpreis:
Maklercourtage
: 5,95% inklusive der gesetzlichen MwSt.

Objektbeschreibung:
Das freistehende Wohnhaus befindet sich im Bremer Norden in ruhiger Lage von Blumenthal.Das gesamte Haus hat eine Wohnfläche von ca. 140 m² und eine zusätzliche Nutzfläche von über 45 m². Es stehen z.Zt. 5 Zimmer, eine Küche, zwei Bäder sowie diverse Nebenräume und ein Teilkeller zur Verfügung.
Das Grundstück ist ca. 576 m² groß. Der schöne Garten befindet sich hinter dem Haus und bietet optimale Gestaltungsmöglichkeiten. Ein überdachter PKW-Stellplatz befindet sich am Haus.

Ausstattung / Übergabe:

In den 80er Jahren wurde das Dachgeschoss ausgebaut und es fanden einige Sanierungen statt.Die Gaszentral-Heizung ist aus dem Jahr 2013. Die Einbauküche verbleibt unentgeltlich im Gebäude. Die Räume im Erdgeschoss haben Parkett, hohe Decken und elektrische Rollläden.
Das Haus wird in einem besenreinen, unrenovierten Zustand übergeben.

Angaben zum Energieausweis:

Art: Bedarfsausweis gültig bis 28.11.2027
Energieeffizienzklasse: G
Endenergiebedarf: 249 kWh/(m²*a)
Wesentlicher Energieträger: Gas
Baujahr ltd. Energieausweis: 1900

Lage:

Blumenthal ist Bremens nördlichster Stadtteil und liegt an der Weser. Er besteht aus den Ortsteilen Rekum, Farge, Rönnebeck und Lüssum-Bockhorn. Blumenthal grenzt im Südosten an den Stadtteil Vegesack und im Norden an die niedersächsische Gemeinde Schwanewede an.

ACHTUNG, WICHTIG!

Bitte vergessen Sie bei E-Mail-Anfragen nicht eine Telefonnummer anzugeben, unter der Sie tagsüber erreichbar sind.
Sämtliche Objekt bezogenen Informationen werden aufgrund der Angaben des Auftraggebers oder seines Vertreters weitergegeben. Wir haben diese Informationen nicht überprüft und können deshalb für die Richtigkeit keine Haftung übernehmen.

Schneckenhaus Die Wohnagentur