Neustadt, Top-3-Zimmer-Wohnung mit Balkon im 1. Stock

In der Neustadt, Hohentorsheerstraße, befindet sich diese sehr schöne, top-renovierte 3-Zimmer-Wohnung im 1. Stock eines Mehrparteienhaus mit
Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür.

Die Wohnung besteht aus einem Wohnzimmer, einem Schlafzimmer, einem Kinder-bzw.Gästezimmer/Büro.

Die Küche hat eine schöne Größe! Hier kann man bequem sitzen und auf dem anliegenden Balkon den Abend genießen.Ein Garten kann von allen Mietern genutzt werden.

Zur Wohnung gehört ein Kellerraum und ein Wasch-und Trockenraum für die eigene Waschmaschine.

Die Wohnung ist zZt. für 460,--€ Kaltmiete zzgl. 140,--€ NK  an zwei sehr sympathische Studenten vermietet.

Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars ect. sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.

Baujahr        :  1946

Zimmer        :  3, EBK, Keller, Wasch-und Trockenraum, Balkon, Gartenmitbenutzung

Wohnfläche:  59,63 m²

Kaufpreis    :  148.000,--€

5,95% des Kaufpreises Maklerprovision inkl. MwSt, zahlbar vom Käufer nach notarieller Beurkundung

Besichtigung nach Vereinbarung unter 0172-4259472 oder per Mail unter Angabe Ihrer Tel. Nr.

Fotos finden Sie auf meiner homepage unter www.creativ-immobilien-bremen.com

Creativ Immobilien Irene Bellmann