Mehrfamilienhaus in der Neustadt jetzt ohne Makler

Name: Bremer

In der Neustadt ein Mehrfamilienhaus mit 4 Wohneinheiten a 4 Zimmer Küche Bad Balkon ca. 380 m2 Wohnfläche plus Keller und Spitzboden. Spitzboden kann man sicherlich ausbauen aber muss man selber beim Bauamt erfragen. Der Spitzboden hat einen eigene Terrasse.

Etagenheizung und jede Wohnung hat seinen eigenen Wasserzähler.

In allen Wohnungen sind Küchen vorhanden. Zwei der Wohnungen wurden 2017 komplett überholt. Es wurden bereits viele der Arbeiten erledigt. Elektrik ist gemacht, keine Bleileitung. Treppenhaus ist gemacht.

Es sind noch einige Arbeiten noch zu machen, wie die Balkone und die Aussenfassade und einige andere kleine dinge.

Jahresmieteinnahme aktuell 49000 Euro
Kaufpreis 995000,00 Euro