Gepflegte Etagenwohnung in Schwachhausen / Kulenkampffallee!

Objekt-Nummer: 8083
Kaufpreis:
148.000,-
Hausgeld:
Maklercourtage: 5,95% inklusive der gesetzlichen MwSt.

Beschreibung:

Diese sehr gepflegte Wohnanlage befindet sich in dem beliebten Bremer Stadtteil Schwachhausen in rückwärtiger Lage der Kulenkampffallee. Die Anlage verfügt über 12 Wohneinheiten. In diesem Haus gibt es lediglich sechs Wohnungen.
Die angebotene Wohnung liegt in der zweiten Etage und hat eine Wohnfläche von ca. 58 m². Sie verfügt über 2 Zimmer, einen Flur, eine separate Küche mit EBK und einen ein Tageslichtbad.
Ein eigener Kellerraum gehört zur Wohnung.

Ausstattung:
Die Böden haben pflegeleichtes Laminat. Das kleine Wannenbad verfügt u.a. über ein Fenster.
Die Einbauküche kann unentgeltlich in der Wohnung verbleiben.
Trockenraum und Fahrradkeller können gemeinschaftlich genutzt werden.

Die Wohnung wird über Fernwärme beheizt.

Angaben zum Energieausweis
Art: Verbrauchsausweis gültig bis 10.12.2018
Endenergieverbrauch: 94 kWh/(m²*a)
Wesentlicher Energieträger: Fernwärme
Baujahr ltd. Energieausweis: 1962

Lage:
In Schwachhausen lässt es sich gut leben! Hier gibt es viele erhaltene Altbremer Häuser, freistehende Bremer Kaufmannsvillen mit großen Gärten in gepflegten Wohnstraßen. Aber auch teilweise repräsentative Neubauten.
Die Ortsteile Neu-Schwachhausen, Bürgerpark, Gete, Riensberg, Radio Bremen und Barkhof wurden zusammengefasst.
Die "gute Adresse" zieht viele verschiedene Fachgeschäfte, nicht nur für den gehobenen Geschmack und Anspruch, an.
Der Bürgerpark, Stadtwaldsee (Unisee) und das angrenzende Blockland bieten optimale Naherholung. Eine wirklich begehrte Wohnlage mit Nähe zur Innenstadt!

ACHTUNG, WICHTIG!
Bitte vergessen Sie bei E-Mail-Anfragen nicht eine Telefonnummer anzugeben, unter der Sie tagsüber erreichbar sind.
Sämtliche Objekt bezogenen Informationen werden aufgrund der Angaben des Auftraggebers oder seines Vertreters weitergegeben. Wir haben diese Information nicht überprüft und können deshalb für die Richtigkeit keine Haftung übernehmen.

Schneckenhaus Die Wohnagentur