Koreanisch lernen für Anfänger

Name: Tascha

Ich studiere Koreanisch im 5 Semester an der Universität und war für einen Austausch in Seoul, nun bin ich über die Semesterferien (bis März 2018) in Bremen. Ich biete an Koreanisch lesen zu lernen und Grundlegende Basiskenntnise der Grammatik kennenzulernen. Keine Vorkentnisse sind Notwendig. Unterricht auf deutsch oder englisch ist möglich. :)

Bei Interesse einfach melden.

I am in my 5th Semester at University and my major is Korean. I recently came back home from my exchange in Seoul. Till March 2018, I will be in Bremen. Basically I offer to learn some basic korean for beginners, for example basic (simple) grammar and reading the Korean alphabet. Everyone is welcome. Lessons available in english or german. :)

Message me if Interested