Werden Sie e. kostbare Haushalts-Perle in Bremen u. Umgebung

Wir sind ein renommiertes Bremer Unternehmen, das haushaltsnahe Dienstleistungen überwiegend in Privathaushalten durchführt.

Per sofort suchen wir freundliche und gepflegte

Haushaltsperlen für Privathaushalte in Bremen-Stadt und Umgebung

Wir wünschen uns zuverlässige und aufgeschlossene Mitarbeiter(innen), die gerne anderen Menschen im Haushalt helfen.

Ihre Aufgabe

Sie arbeiten in Wohnortnähe. Neben der Wohnungsreinigung kümmern Sie sich oft auch um weitere Aufgaben wie z.B. um die Bügelwäsche, das Einkaufen usw. Kurz gesagt: Sie tun all das, was auch eine gute Hausfrau erledigen würden. Unser Motto "Wünsch Dir was - wir machen das".

Details: www.diehaushaltsperlen.de/stellenangebote/haushaltshilfen

Arbeitszeit

Die Arbeitszeit können Sie wählen: 15-25 Std./Woche. Wir übertragen Ihnen einen festen Kundenstamm mit entsprechenden Einsatzstunden. Die Einsatztermine koordinieren Sie selbständig und in Absprache mit Ihren Kunden. Daneben übernehmen Sie von Zeit zu Zeit Einzelaufträge.

Unsere Erwartung

Eine hauswirtschaftliche Vorbildung wäre schön, ist aber nicht Bedingung. Wir schätzen ebenso Ihre praktischen Erfahrungen, die Sie als Hausfrau in Ihrem "kleinen Familienunternehmen" gemacht haben. Sie haben Zugriff auf einen PKW, damit sie problemlos zu den Kunden gelangen können oder sind bereit, im Stadtgebiet mit dem Fahrrad oder den öffentlichen Verkehrsmitteln zu fahren? Ferner sollten Sie über gute Deutschkenntnisse verfügen.

Sie sind zuverlässig und fleißig, verfügen über Organisationsgeschick sowie über Email und Internetanbindung? Dann sollten wir über eine Festanstellung in unserem netten, modernen Team sprechen. Sie werden sich wohlfühlen, haben nette Kunden und erhalten einen fairen Lohn.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Diese senden Sie bitte per Mail mit Angabe Ihrer Telefonnummer an info@diehaushaltsperlen.de. Falls Sie vorab Fragen haben, steht Ihnen Frau Kahlau gern telefonisch zu Verfügung unter 0421-696 738-21.

Auxilium Innova GmbH & Co. KG