Tischler / Bootsbauer (w/m) im Yachtbau

bindan – besser beschäftigt: Perspektiven schaffen, Menschen und Jobangebote optimal zusammenführen, das ist unsere Mission. Greifen Sie auf unsere Erfahrung zurück und nutzen Sie unser attraktives Netzwerk an spannenden Arbeitgebern beispielsweise in den Bereichen Metall, Holz & Kunststoff. Sie sind regional verankert oder an Herausforderungen in der Ferne interessiert? Wir sind in jedem Fall nah dran – und Sie sind in Zukunft einfach: besser beschäftigt!

Tischler / Bootsbauer / Möbeltischler im deutschland-, europa- und/oder weltweiten Yachtbau (w/m

Hier sind Ihre Fähigkeiten gefragt

Im Auftrag unseres Kunden - ein namhaftes, international agierendes Unternehmen aus dem Schiffbau - suchen wir motivierte, flexible und zuverlässige Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Yachtbau.

Arbeitsort: Bremen

Das sind Ihre Aufgaben

• In diesem umfangreichen Betätigungsfeld ver- und bearbeiten Sie alles rund ums Holz - im Ausbau von hochpreisigen Yachten
  • Sie fertigen individuelle Möbel aus hochwertigem Holz, Verkleidungen, Trennwände und sonstige Abdeckungen bzw. Ausstattungen und bauen diese entsprechend ein
  • Zu guter Letzt geben Sie den Materialien den letzten Schliff und sorgen für die perfekte Oberfläche

Damit können Sie punkten

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Tischlerhandwerk und bestenfalls bereits über Erfahrungen im Yachtinnenausbau
  • Als Teamplayer ist ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität für Sie selbstverständlich
  • Begeisterungsfähigkeit für exklusive und außergewöhnliche Designs und deren Fertigung auf höchstem Niveau und den Willen, dort zu arbeiten, wo andere Urlaub machen, setzen wir voraus
  • Der Besitz eines gültigen Führerscheins der Klasse B oder 3 ist von Vorteil

Das wird Ihnen geboten

• Stetig steigende Entlohnung nach iGZ-DGB-Tarifvertrag
  • Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Attraktive einsatz-/branchenorientierte Zulagen bis hin zu Equal Pay
  • Arbeitsvertrag in Festanstellung mit einem flexiblen Gleitzeitkonto
  • Kundenindividuelle, einsatzbezogene Weiterbildungs- und Qualifizierungsmaßnahmen
  • Qualitativ hochwertige Arbeitsschutzkleidung und Werkzeug
  • Persönliche Rundumbetreuung vor Ort
  • Möglichkeit des Arbeitens im Nahbereich und langfristige Einsätze
  • Regelmäßige Übernahme bei unseren regional verankerten Kundenunternehmen

Ganz nah dran

Herr Lars Weidemann

steht Ihnen als persönlicher Ansprechpartner für Fragen während Ihres gesamten Bewerbungsprozesses gerne zur Verfügung.

bindan GmbH