Mitarbeiter (m/w) PC-Support

53acht sind die Koordinaten der Region Bremen und Oldenburg. Als regionaler und innovativer Personaldienstleister sind wir im qualifizierten Segment der Arbeitnehmerüberlassung und der Personalvermittlung tätig. Unser Ziel ist es, perspektivische Stellen bei unseren Kunden durch langfristige Einsätze und gute Übernahmechancen anzubieten.

Aktuell suchen wir für unser renommiertes Kundenunternehmen in Bremen-Mitte zum nächstmöglichen Termin eine/n

Mitarbeiter (m/w) PC-Support

Ihre Aufgaben:

• Auf- und Abbau von Arbeitsplätzen inkl. Verkabelung von Arbeitsplätzen
  • Analyse und Aufnahme von Problemen zur Weiterleitung an den 2nd und 3rd Level Support nach dem Aufbau

Ihr Profil:

• Auf-/Abbau von Arbeitsplätzen
  • EDV-Technisch sichere Kommunikation am Telefon
  • Ausbildung im Bereich IT, IT-Infrastruktur wünschenswert
  • Kenntnisse im PC-Support ideal

Wir bieten Ihnen:

• Tarifsicherheit nach IGZ / DGB Tarif zzgl. der Branchenzuschläge und übertariflicher Vergütung
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Kompetente und kollegiale Betreuung durch das 53acht-Team
  • Unkomplizierte Abwicklung bei Übernahme durch das Kundenunternehmen

Wenn dieses Stellenangebot Ihren persönlichen Zielen entspricht, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns, wenn Sie sich gleich hier online in unserer Jobbörse registrieren und Ihre aussagekräftige Bewerbungsunterlage hinterlegen oder Ihre Unterlagen an lara.elfroth@53acht.de senden.

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

53acht GmbH