Metallhelfer (m/w) mit Schweißkenntnissen MIG/MAG

53acht sind die Koordinaten der Region Bremen und Oldenburg. Als regionaler und innovativer Personaldienstleister sind wir im qualifizierten Segment der Arbeitnehmerüberlassung und der Personalvermittlung tätig. Unser Ziel ist es, perspektivische Stellen bei unseren Kunden durch langfristige Einsätze und gute Übernahmechancen anzubieten.

Aktuell suchen wir für unseren Kunden, einem renommierten Dienstleister aus der Metallindustrie im Gewerbegebiet Bremen-Hemelingen eine/-n

Fachhelfer Metall (m/w) mit Schweißkenntnissen MAG/MIG

Aufgaben:

• Vereinzelt Schweißarbeiten
  • Unterstützung bei Umbaumaßnahmen

Anforderungen:

• Zuverlässigkeit
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Berufserfahrung in den oben genannten Arbeitsbereichen

Wir bieten Ihnen:

• Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Tarifsicherheit nach iGZ / DGB Tarif
  • Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Langfristiger Einsatz im Kundenbetrieb
  • Kostenlose Markenarbeitsschutzausrüstung
  • Freundliche Betreuung durch das 53acht-Team

Das Angebot einer betrieblichen Altersversorgung ist für uns ebenso selbstverständlich wie die Beteiligung an vermögenswirksamen Leistungen.

Wenn dieses Stellenangebot Ihren persönlichen Zielen entspricht, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns, wenn Sie sich gleich hier online in unserer Jobbörse registrieren und Ihre aussagekräftige Bewerbungsunterlage hinterlegen oder Ihre Unterlagen an lara.elfroth@53acht.de senden.

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

53acht GmbH