Maschinenbediener (m/w) in Achim - auch Dauernachtschicht!

53acht sind die Koordinaten der Region Bremen und Oldenburg. Als regionaler und innovativer Personaldienstleister sind wir im qualifizierten Segment der Arbeitnehmerüberlassung und der Personalvermittlung tätig.

Aktuell suchen wir für unseren Kunden, einen international tätigen Automobilzulieferer in Achim mehrere

Maschinenbediener (m/w) in Achim

Es werden Mitarberiter für Früh- und Spätwechselschicht, sowie für die Dauernachtschicht gesucht.

Ihr Tätigkeitsbereich:

• Bestückung und Bedienung von Schweißroboteranlagen
  • Prüfen von Einzelteilen nach Vorgaben
  • Metallbearbeitung
  • Sicherstellung der Produktqualität und Quantität

Ihr Profil:

• Sie bringen Kenntnisse aus der Metallverarbeitenden Industrie mit
  • Gute Kenntnisse im MIG/MAG-Schweißen
  • Erfahrung in der Bedienung von Maschinen und Produktionsanlagen
  • Selbständige Arbeitsweise, Zuverlässigkeit sowie Einsatzbereitschaft
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit

Wir bieten Ihnen:

• Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Tarifsicherheit nach IGZ / DGB Tarif zzgl. der Branchenzuschläge und übertariflicher Vergütung
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Langfristiger Einsatz bei namhaftem und renommiertem Unternehmen
  • Kostenlose Markenarbeitsschutzausrüstung
  • Kompetente und kollegiale Betreuung durch das 53acht-Team
  • Unkomplizierte Abwicklung bei Übernahme durch das Kundenunternehmen

Das Angebot einer betrieblichen Altersversorgung ist für uns ebenso selbstverständlich wie die Beteiligung an vermögenswirksamen Leistungen.

Wenn dieses Stellenangebot Ihren persönlichen Zielen entspricht, freuen wir uns über Ihre Bewerbung per E-Mail an lara.elfroth@53acht.de. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

53acht GmbH