Konstruktionsmechaniker (m/w) für den Sonderbehälterbau

53acht sind die Koordinaten der Region Bremen und Oldenburg. Als regionaler und innovativer Personaldienstleister sind wir im qualifizierten Segment der Arbeitnehmerüberlassung und der Personalvermittlung tätig.
Unser Ziel ist es, perspektivische Stellen bei unseren Kunden durch langfristige Einsätze und gute Übernahmechancen anzubieten.

Ab sofort suchen wir für ein renommiertes Unternehmen aus dem Behälterbau in Stuhr - mit Übernahmeoption - Sie als

Konstruktionsmechaniker (m/w) für den Sonderbehälterbau

Ihr Aufgabengebiet:

• Herstellen von Vorrichtungen und Bühnen für Behälter
  • Schweißen nach Vorgabe
  • Grundkenntnisse in WIG und MAG Schweißen

Anforderungen:

• Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in einem metallverarbeitenden Beruf (Industriemechaniker, Konstruktionsmechaniker, Metallbauer oder vergleichbares)
  • Gerne Berufseinsteiger
  • Eigenständige Arbeitsweise
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Schichtbereitschaft nicht erforderlich

Wir bieten Ihnen:

• Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Tarifsicherheit nach iGZ / DGB Tarif
  • Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Langfristiger Einsatz mit sehr guten Übernahmechancen
  • Kostenlose Markenarbeitsschutzausrüstung
  • Freundliche Betreuung durch das 53acht-Team

Das Angebot einer betrieblichen Altersversorgung ist für uns ebenso selbstverständlich wie die Beteiligung an vermögenswirksamen Leistungen.

Wenn dieses Stellenangebot Ihren persönlichen Zielen entspricht, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns, wenn Sie sich gleich hier online in unserer Jobbörse registrieren und Ihre aussagekräftige Bewerbungsunterlage hinterlegen oder Ihre Unterlagen an eugenia.kin@53acht.de senden.

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

53acht GmbH