KfZ-Lackierer (m/w) in HB-Nord

53acht sind die Koordinaten der Region Bremen und Oldenburg. Als regionaler und innovativer Personaldienstleister sind wir im qualifizierten Segment der Arbeitnehmerüberlassung und der Personalvermittlung tätig. Unser Ziel ist es, perspektivische Stellen bei unseren Kunden durch langfristige Einsätze und gute Übernahmechancen anzubieten.

Für unseren renommierten Kunden in Bremen suchen wir ab sofort für einen langfristigen Einsatz

KfZ-Lackierer (m/w) in HB-Nord

• Kostenlose Markenarbeitsschutzausrüstung
  • Kompetente und kollegiale Betreuung durch das 53acht-Team
  • Unkomplizierte Abwicklung bei Übernahme durch das Kundenunternehmen

Das Angebot einer betrieblichen Altersversorgung ist für uns ebenso selbstverständlich wie die Beteiligung an vermögenswirksamen Leistungen.

Wenn dieses Stellenangebot Ihren persönlichen Zielen entspricht, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns, wenn Sie sich gleich hier online in unserer Jobbörse registrieren und Ihre aussagekräftige Bewerbungsunterlage hinterlegen oder Ihre Unterlagen an eugenia.kin@53acht.de senden.

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

53acht GmbH