Kaufmann/-frau im Logistikbereich

53acht sind die Koordinaten der Region Bremen und Oldenburg. Als regionaler und innovativer Personaldienstleister sind wir im qualifizierten Segment der Arbeitnehmerüberlassung und der Personalvermittlung tätig. Unser Ziel ist es, perspektivische Stellen bei unseren Kunden durch langfristige Einsätze und gute Übernahmechancen anzubieten.

Aktuell suchen wir für unseren Kunden mit Sitz in Bremen-Hemelingen, Sie als

Kaufmann/-frau im Logistikbereich

Die Stelle ist in Teilzeit zu besetzen. Die Arbeitszeit beginnt um 12:00 Uhr.

Ihr Tätigkeitsbereich:

• Planung und Koordinierung der Materialflüsse und Logistikprozesse
  • Steuerung und Überwachung der Wirtschafsströme
  • Lagerverwaltung und Bestandsführung
  • Allgemeine administrative Aufgaben

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Ausbildung zum Industriekaufmann (m/w), Speditionskaufmann (m/w) oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Berufserfahrung in Logistikbereich
  • Zahlenverständnis und sicherer Umgang mit EDV-Programmen
  • Zuverlässig und Zielstrebig

Wir bieten Ihnen:

• Tarifsicherheit nach IGZ / DGB Tarif zzgl. der Branchenzuschläge und übertariflicher Vergütung
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Langfristiger Einsatz bei namhaftem und renommiertem Unternehmen
  • Kompetente und kollegiale Betreuung durch das 53acht-Team
  • Unkomplizierte Abwicklung bei Übernahme durch das Kundenunternehmen

Wenn dieses Stellenangebot Ihren persönlichen Zielen entspricht, freuen wir uns über Ihre Bewerbung per E-Mail an Nahrin.Danho@53acht.de. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

53acht GmbH