Feinmechaniker (w/m) / Werkzeugmacher (w/m)

bindan – besser beschäftigt: Perspektiven schaffen, Menschen und Jobangebote optimal zusammenführen, das ist unsere Mission. Greifen Sie auf unsere Erfahrung zurück und nutzen Sie unser attraktives Netzwerk an spannenden Arbeitgebern beispielsweise in den Bereichen Metall, Holz & Kunststoff. Sie sind regional verankert oder an Herausforderungen in der Ferne interessiert? Wir sind in jedem Fall nah dran – und Sie sind in Zukunft einfach: besser beschäftigt!

Hier sind Ihre Fähigkeiten gefragt

Im Auftrag unseres Kunden - einer renommierten Lehr- und Forschungsanstalt mit Sitz in Bremen - suchen wir in der metallverarbeitenden Werkstatt eine(n)

Feinmechaniker (w/m) / Werkzeugmacher (w/m) oder eine(n) Facharbeiter(in) mit ähnlicher Ausbildung.

Arbeitsort: Bremen

Das sind Ihre Aufgaben

• Als wertvolles Teammitglied tragen Sie insbesondere dazu bei Bauteile und Versuchsgeräte herzustellen.
  • Sie wenden hierbei neben der manuellen Fertigung auch maschinelle Fertigungsverfahren an.
  • Die typischen Arbeiten wie Sägen, Drehen und Fräsen aus diesem Bereich gehen Ihnen leicht von der Hand.

Damit können Sie punkten

• Eine gute Basis für diese Position ist eine abgeschlossene Ausbildung als Werkzeugmacher (w/m), Feinwerkmechaniker (w/m), in ähnlicher Qualifikation oder einschlägige Erfahrungen in diesem Bereich.
  • Ihre Arbeitsweise zeichnet sich durch Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Motivation aus.

Das wird Ihnen geboten

• Stetig steigende Entlohnung nach iGZ-DGB-Tarifvertrag
  • Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Attraktive einsatz-/branchenorientierte Zulagen bis hin zu Equal Pay
  • Arbeitsvertrag in Festanstellung mit einem flexiblen Gleitzeitkonto
  • Kundenindividuelle, einsatzbezogene Weiterbildungs- und Qualifizierungsmaßnahmen
  • Qualitativ hochwertige Arbeitsschutzkleidung und Werkzeug
  • Persönliche Rundumbetreuung vor Ort
  • Möglichkeit des Arbeitens im Nahbereich und langfristige Einsätze
  • Regelmäßige Übernahme bei unseren regional verankerten Kundenunternehmen

Ganz nah dran

Herr Lars Weidemann

steht Ihnen als persönlicher Ansprechpartner für Fragen während Ihres gesamten Bewerbungsprozesses gerne zur Verfügung.

jobs.stuhr@bindan-personal.de

bindan GmbH