Fachkraft Lagerlogistik (m/w) gesucht!

53acht sind die Koordinaten der Region Bremen und Oldenburg. Als regionaler und innovativer Personaldienstleister sind wir im qualifizierten Segment der Arbeitnehmerüberlassung und der Personalvermittlung tätig. Unser Ziel ist es, perspektivische Stellen bei unseren Kunden durch langfristige Einsätze und gute Übernahmechancen anzubieten.

Aktuell suchen wir für unser Kundenunternehmen in Lilienthal eine zuverlässige

Fachkraft für Lagerlogistik (m/w)

Ihre Aufgaben:

• Kostenlose Markenarbeitsschutzausrüstung
  • Kompetente und kollegiale Betreuung durch das 53acht-Team
  • Unkomplizierte Abwicklung bei Übernahme durch das Kundenunternehmen

Das Angebot einer betrieblichen Altersversorgung ist für uns ebenso selbstverständlich wie die Beteiligung an vermögenswirksamen Leistungen.

Wenn Ihnen dieses Stellenangebot zusagt, freuen wir uns über Ihre Bewerbung über unsere Internetseite www.53acht.de oder per Email an lara.elfroth@53acht.de. Sollten Sie noch Fragen zu dieser Position haben, stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung.

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

53acht GmbH