FACHARBEITER (m/w) im HANDWERK ges.! 13,75€ - 16€ Stunde!

Im Auftrag eines renommierten Unternehmens suchen wir im Rahmen der Personalvermittlung in Bremen

Facharbeiter (m/w) im Handwerk ( Maler/ Tischler etc.)

Unser Kunde bietet Ihnen:

• 13,75€ - 16€ Stundenlohn brutto (abhängig von Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung)

• Gutes Betriebsklima

• Vollzeittätigkeit

Ihre Aufgaben:

Typische Tätigkeiten aus Ihrer handwerklichen Berufsausbildung

Anforderungen:

- Abgeschlossene Berufsausbildung im Handwerksbereich

- Körperliche Belastbarkeit und Geschick

- Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise

Wir sind eine junge, dynamische und zertifizierte Personalvermittlungsagentur und sind Träger der Arbeitsförderung. Wir haben uns als Ziel gesetzt, Ihnen so schnell wie möglich eine passende Stelle anzubieten. Bei unserer Vermittlung stehen Sie mit Ihren Bedürfnissen im Mittelpunkt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann rufen Sie an unter:

oder bewerben Sie sich bei uns und senden Ihre Bewerbung an

bewerbung-hb@mosaik-personal.de

Bitte senden Sie uns Ihren Lebenslauf mit Monatsangaben und TELEFONNUMMER! zu. Bei schriftlichen Bewerbungen, bitte keine Mappen oder Originale verschicken - wir senden keine Bewerbungsunterlagen zurück.

Bitte geben Sie folgende Referenznummer an:

HB SB HANDWERK

*** Als zertifizierte Personalvermittlung sind wir Träger der Arbeitsförderung und arbeiten mit der Bundesagentur für Arbeit und den Jobcentern zusammen. ***

Mosaik Personalagentur