Entgrater (m/w) für einen Luftfahrtzulieferer in Bremen Nord

53acht sind die Koordinaten der Region Bremen und Oldenburg. Als regionaler und innovativer Personaldienstleister sind wir im qualifizierten Segment der Arbeitnehmerüberlassung und der Personalvermittlung tätig. Unser Ziel ist es, perspektivische Stellen bei unseren Kunden durch langfristige Einsätze und gute Übernahmechancen anzubieten.

Aktuell suchen wir für unser renommiertes Kundenunternehmen zum nächtsmöglichen mehrere

Entgrater (m/w) für einen Luftfahrtzulieferer in Bremen Nord

Diese Position ist in Vollzeit und mit einer Übernahmeoption zu besetzen.

Ihre Aufgaben:

• Durchführung von qualitätssichernden Maßnahmen von Bauteilen für die Luftfahrt
  • Entgraten von entstandenen Kanten, Auffaserungen oder Splitter
  • Umgang mit Zeichnungen und gängigen Werkzeugen
  • Unterstützung im Produktionsablauf
  • Optimierung der Qualität

Ihr Profil:

• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im technischen Bereich z. B. Konstruktionsmechaniker, Werkzeugmechaniker wünschenswert
  • Erste Berufserfahrung wünschenswert
  • Teamfähigkeit, 2-Schichtbereitschaft, Sorgfältigkeit

Wir bieten Ihnen:

• Langfristiger Einsatz mit Übernahmeoption
  • Tarifsicherheit nach IGZ / DGB Tarif zzgl. der Branchenzuschläge und übertariflicher Vergütung
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Kostenlose Markenarbeitsschutzausrüstung
  • Kompetente und kollegiale Betreuung durch das 53acht-Team
  • Unkomplizierte Abwicklung bei Übernahme durch das Kundenunternehmen
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag

Das Angebot einer betrieblichen Altersversorgung ist für uns ebenso selbstverständlich wie die Beteiligung an vermögenswirksamen Leistungen.

Wenn dieses Stellenangebot Ihren persönlichen Zielen entspricht, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns, wenn Sie sich gleich hier online in unserer Jobbörse registrieren und Ihre aussagekräftige Bewerbungsunterlage hinterlegen oder Ihre Unterlagen an eugenia.kin@53acht.de senden.

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

53acht GmbH