Bürohelfer-/in, Bürokaufmann/-frau mit Erfahrung

Personal Genial Dienstleitungs- GmbH hat sich auf die Vermittlung und Überlassung von Fachkräften in der Region Bremen/Niedersachsen spezialisiert und unterstützt hier namhafte Handwerks-, Handels-  und Industrieunternehmen.

Personal Genial Dienstleitungs- GmbH verfolgt das Ziel, unseren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen langfristige Einsätze mit guten Übernahmemöglichkeiten anzubieten. Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz liegen dabei  im besonderen Focus.

Ab sofort suchen wir Sie als

Bürohelfer-/in, Bürokaufmann/-frau mit Erfahrung

Ihre Aufgabenbereiche:

• sorgfältige Bearbeitung der Korrespondenz
• Bearbeitung von Mitarbeiter-/Kundendaten über das Softwaresystem,
• Kenntnisse im Landwehrprogramm L1 hilfreich
• gepflegtes Auftreten und angemessene Kommunikation mit Kunden, BewerbernInnen und MitarbeiterInnen

Sie passen in das Unternehmen, wenn

• Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Bürokaufmann/-frau, oder mehrjährige Erfahrung  vorweisen können
• Sie über eine routinierte und sorgfältige Arbeitsweise verfügen
• Eine Fahrerlaubnis Kl. B ist von Vorteil
• Sicherer Umgang mit Word und Excel und Power Point