Büroangestellte/-r im Team Mitgliedschaft

53acht sind die Koordinaten der Region Bremen und Oldenburg. Als regionaler und innovativer Personaldienstleister sind wir im qualifizierten Segment der Arbeitnehmerüberlassung und der Personalvermittlung tätig. Unser Ziel ist es, perspektivische Stellen bei unseren Kunden durch langfristige Einsätze und gute Übernahmechancen anzubieten.

Aktuell suchen wir für unser renommiertes Kundenunternehmen in Bremen-Mitte zum nächstmöglichen Termin

Büroangestellte/-r im Team Mitgliedschaft

Es handelt sich hierbei um eine Vollzeitstelle (38,5 Std./Woche), die zunächst 3 Monate befristet ist.

Ihre Aufgaben:

• Erstellen von Bescheinigungen
  • Stammdatenpflege
  • Erstellen von Versicherungsbescheinigungen
  • Bearbeiten bestimmter Auswertungen
  • Klären von Geldeingängen und Rücklastschriften
  • Postbearbeitung und -verteilung
  • Allgemeine administrative Bürotätigkeiten

Ihr Profil:

• Abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung
  • Sicherer Umgang mit den MS-Office Programmen
  • Gutes Zahlenverständnis
  • Motivation und Engagement
  • Eigenständige, verantwortungsbewusste und verlässliche Arbeitsweise

Wir bieten Ihnen:

• Tarifsicherheit nach IGZ / DGB Tarif zzgl. der Branchenzuschläge und übertariflicher Vergütung
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Kompetente und kollegiale Betreuung durch das 53acht-Team
  • Unkomplizierte Abwicklung bei Übernahme durch das Kundenunternehmen

Das Angebot einer betrieblichen Altersversorgung ist für uns ebenso selbstverständlich wie die Beteiligung an vermögenswirksamen Leistungen.

Wenn dieses Stellenangebot Ihren persönlichen Zielen entspricht, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns, wenn Sie sich gleich hier online in unserer Jobbörse registrieren und Ihre aussagekräftige Bewerbungsunterlage hinterlegen oder Ihre Unterlagen an lara.elfroth@53acht.de senden.

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

53acht GmbH