Berater (m/w) im Service Center - ID: 25436

Kommunikativ, freundlich und Offen für Neues - so würden Sie sich beschreiben? Dann sind Sie genau der richtige Bewerber (m/w) für die Position in einen von unseren Partnerbetrieben im Dienstleistungssektor.

Berater (m/w) im Service Center
in Voll- oder Teilzeit
Arbeitsort: Delmenhorst

• Erteilung von Auskünften in einem spezifischen Gebiet an die Kunden
• Aktualisierung und Pflege der Datenbank
• Geben von Hilfestellungen zur Problemlösung
• Bedienung der kundenspezifischen PC-Systeme

• Sie besitzen ein kommunikatives und freundliches Auftreten
• Sie haben Spaß daran Menschen mit einfachen Hilfestellungen bei der Lösung ihrer Probleme zu helfen
• Sehr gute Deutschkenntnisse sind wünschenswert
• Gute PC-Kenntnisse runden ihr Profil ab
• Sie arbeiten sorgfältig und gewissenhaft

WIR BIETEN IHNEN:
• Intensive, bezahlte Einarbeitungswoche(n), in denen Sie alle nötigen Informationen erlernen, um Ihren Job auszuführen
• Dabei findet die Einarbeitungswoche in einer kleinen, geschlossenen Gruppe statt
• Eine persönliche Betreuung vor Ort
• Flexible Arbeitszeiten (Teilzeit oder Vollzeit)
• Langfristige Projekte mit sehr guten Übernahmechancen beim Kunden

Wenn Sie sich in diesem Profil wiederfinden, sind Sie der ideale Kandidat für uns und wir würden Sie gerne näher kennen lernen.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen - idealerweise über das Kontaktformular auf unserer Homepage, wo Sie auch weitere interessante Stellenangebote finden.

Unsere Beraterin Frau Henningsen steht Ihnen für Vorabinformationen unter der Telefonnummer 0441.350670-19 gerne zur Verfügung.

Email: stefanie.henningsen@timecon.de

Kennziffer: 25436