Reinigungskraft vom Polizei SV gesucht

Name: Polizei-Sportverein Bremen

Für unser Vereinszentrum in der Bremer Neustadt, suchen wir eine zuverlässige Reinigungskraft., m/w.

Tätigkeiten: Reinigen von Umkleideräumen, Flure, Treppenhaus, Duschräumen und Toiletten.

Die Arbeitszeit: 2x wöchentlich, morgens für ca. 3 Stunden. Erfahrungen als Reinigungskraft ist wünschenswert. Vergütung erfolgt nach Mindestlohn. Der Bewerber / die Bewerberin sollte aus dem Raum Bremen-Neustadt kommen. Weitere Fragen unter E.-Mail: info@polizeisv.de