PROFI-KÜMMERER? PFLEGEASSISTENT IM BREMER WESTEN

Name: Sozialwerk der Freien Christengemeinde

Das SOZIALWERK DER FREIEN CHRISTENGEMEINDE ist Träger sozialer Einrichtungen mit langjähriger Erfahrung in der Seniorenarbeit, der Unterstützung von Menschen mit psychischen Erkrankungen, der Kinder- und Jugendhilfe sowie der Arbeitsförderung. Wir verstehen uns als Wegbegleiter der von uns betreuten Menschen. Unser Ziel ist es, Eigenständigkeit zu fördern und soziale Beziehungen positiv zu gestalten. Dafür brauchen wir Ihre Unterstützung!

Für unsere Heimstätte Ohlenhof (Bereich Demenz), unsere Heimstätte am Oslebshauser Park und unsere Heimstätte am Grambker See suchen wir mit verschiedenen Stundenanteilen

PFLEGEASSISTENTEN IM TAGDIENST (m/w)

Ihre Aufgaben bei uns
• Sie setzen unser Pflegekonzept nachhaltig um.
• Sie übernehmen die qualifizierte Grundpflege und Betreuung unserer Bewohner.

Das bringen Sie mit
• Sie verfügen über Berufserfahrung im Altenpflegebereich (eine einjährige Ausbildung in der Alten- oder Krankenpflegehilfe ist von Vorteil).
• Sie möchten dazu beitragen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.
• Ein wertschätzender, respektvoller Umgang mit unseren Bewohnern und Mitarbeitern ist für Sie selbstverständlich.
• Sie verfügen über eine gesunde Portion Humor, ein hohes Maß an Empathie und haben Freude am Umgang mit alten Menschen.

Wertschätzend und partnerschaftlich - unser Angebot an Sie
Unsere Zusammenarbeit ist geprägt von Wertschätzung, respektvollem Umgang miteinander und einer offenen, ehrlichen und toleranten Kommunikationskultur. Darüber hinaus erwarten Sie eine intensive Einarbeitung, attraktive Angebote der betrieblichen Gesundheitsförderung (z.B. Firmenfitness) sowie Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung.

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie unter Angabe Ihres gewünschten Einsatzortes gerne an unsere Personalreferentin Nancy Kannberg senden!

SOZIALWERK DER FREIEN CHRISTENGEMEINDE
Nancy Kannberg I Ellerbuschort 12 I 28719 Bremen